DELÍCIA DE SEREIA

Já cansado de tanto tropeço

Como uma roupa do avesso

Eu me penduro no varal

Para secar meus cabelos

Ninguém houve meus apelos

Nesse mundo universal

A cascata despencando

E o pássaro alegre cantando

No alto da grande serra

Parece estar anunciando

Mais um verão se aproximando

Para esquentar essa terra

E as águas salgadas do mar

Avião teco teco a sobrevoar

E uma dama se bronzeando na areia

Vestindo um minúsculo biquíni

E eu bebericando meu Martini

E paquerando a delícia de sereia!

Escrito as 15:54 hrs., de 28/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2016
Código do texto: T5775284
Classificação de conteúdo: seguro