Lúdico Anseio
Pudesse desejar-te boa noite
Lendo o sono em seus olhos outonais.
Amando-a sem mistério e sem afoite
Por tempos irreais.
Pudesse ser a noite que te afaga,
O mistério que habita em sua mente.
A flor do sonho que fulgura e apaga
Ilusões de repente.
Revela-me o sentido de viver,
Dissipando esse trágico nevoeiro.
— Que amar demais é menos que morrer
E mais que o céu inteiro.
27 de Setembro de 2016.