O Amor e as Flores
O amor é como as flores.
Deve ser cultivadas e tratadas com delicadeza.
Para ser valorizadas, tanto a flor como o amor deve ser observado,
olhado e apreciado.
Quem arranca uma flor, ela resseca e morre.
Quem destrói um amor, leva um pedaço de vida da pessoa amada.
A semelhança que a mulher é como a beleza da flor, está certamente explicada.
São sementes germinadas e delicadamente protegida e amada pelo seu cultivador.
Quem semeia uma flor, dedica seu carinho e proteção.
Quem encontra sua amada, sabe que ela é como a flor encantada.