Emoções Diferentes
Acreditamos que somos amadas.
Imaginamos um farol a iluminar,
Uma esperança em sermos entendidas
Mulheres são carinhosas.
Somos os sonhos bonitos que existem
Das falas e querubins,
dos castelos de areia na praia,
Da valsa na escada.
Tudo é magia, alegria e encantamento.
Ao companheiro somos sonhadoras,
Sentimentos reais que não se sonham.
Para o homem, é difícil nos entender.
Somos princesas, rainhas na vida real a viver.
Sabemos que no fundo adoram nossos sonhos
Sentem se encantados na nossa magia.
Sentem que somos a tua doce melodia
De um dia dia corrido, com compromisso
Mas adoram chegar em casa e ver nosso sorriso
Nosso canto que os alegram.
Amar é sonhar a felicidade vivida
Não apenas realidades assumidas.
Os corações sentem emoções diferentes.
Os sonhos fazem parte da visão universal
Onde une e completa o casal.