SEXO
Momento sublime
De cheiros, de gostos
De gestos, de tato
Momento de prazer
De conhecer mais
De pedir mais
De fazer além
Corpos entrelaçados
Formando um só
Corações acelerados
Na garganta um nó
No rádio o tema
Na cama a cena
No lençol o suor
Prazer desmedido
Gozo incontido
Tudo permitido
Amor sem pudor
Sexo selvagem
Sexo romântico
Sexo sacanagem
Sexo galopante
SEXO...