Pra eu gostar.

Pra eu gostar

não é preciso ter nada demais

me basta aquela beleza

que não se vê

pois esta não se desgasta

Uma franqueza única

daquelas que não se explica

tampouco sabe que tem

simplesmente existe

Quando tudo mais se vai

é isso que fica

aquele tipo de alegria

que não carece de sorriso

Que não quer e nem se ocupa

Em pensar no que a gente pensa

Deixa a gente feliz

com sua modesta presença

Não é preciso fazer festa

nem ter nada que mande buscar

aquilo que o mundo venda

As pessoas de maior valor na vida

São aquelas que não se compra

A pessoa mais bela

nada diz e nem pergunta

sabe daquilo que a gente gosta

e faz

sabe o que a gente não gosta

e não faz

e gosta do que eu faço

sem fazer propaganda

Não obedece e nem manda

e mesmo assim, faz tudo certo

Se eu gostar

Quero que esteja por perto

e conte comigo

Praquilo que vier e não vier

e que me faça sentir saudade

Sempre que não estiver

Edson Ricardo Paiva