VOCÊ ME COMPLETA

Vem sorrir comigo

Criar uma história ser mais que bons amigos...

Vem caminhar comigo

Trilhar em uma só direção, com você eu sigo...

Vem viver comigo

Contigo corro até perigo se for preciso...

Vem construir comigo

Quero ser seu abrigo...

Vem acreditar comigo

Pra você eu digo meu amor por ti é antigo e estar ao seu lado é um prestigio....

Vem amar comigo

Quero sentir teu sabor, o seu cheiro... me tira desse castigo!