O QUE MAIS?

Voce me fez renascer,

Deu-me a luz de cada dia,

Fez-me voltar a alegria

E com ela, voltei a viver.

Ouvi teus conselhos, e

Meus olhos se abriram para o mundo.

Por isso, uma coisa eu lhe peço, crê!

Que por voce, meu amor é profundo.

Voce é parte de mim,

Uma só perante Deus.

Somos apenas um, até o fim.

Que mais posso ofertar-te...

Se não amor, que mais?

Bem mais... amor, amar-te!

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/07/2007
Código do texto: T577515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.