Amor
Não tente entender,
a razão, o porquê,
de alguém te amar.
O amor acontece.
Você nem percebe.
Não o vê chegar.
Quando se dá por si,
ele já está ali
dentro do seu coração.
Aquele frio na espinha,
jeito estranho na barriga,
assim é a chegada da paixão.
De repente se pega pensando,
são tantas coisas passando
na sua imaginação.
Tudo é maravilhoso.
Ah! como é gostoso
e linda essa emoção.
Sorriso solto sem motivo.
A vontade é de perder o juízo,
e gritar, para o mundo ouvir.
O amor chega, e tudo muda.
Se arruma, se perfuma
toda vez que vai sair.
Na esperança de encontrar,
por aí em qualquer lugar,
sua razão de ser feliz.
Poder amar e ser amado,
completamente apaixonado,
quem é que nunca quis?