Minha Vinda
Vim pra preencher vazios,
Lotear lábios com risos,
Adestrar borboletas do estômago,
Ser presente mais na vida
Do que em sonho!
Vim de mãos abanando,
Dar abraço sem riquezas terrestres,
Vim como vai dos lábios
A prece que pouco pede,
Pois mais agradece!
Vim por uma razão,
Não é a de habitar coração,
Prefiro viver ao relento,
Um lugar livre de dor,
Pois não vim pra morar de favor!