(287) Mais um Sonho com Você...

Ontem à noite estava tão cansado,

Que dormi muito rápido, como um bebê Eu fosse...

Mas, me lembro, perfeitamente,

De muito, com Você, ter sonhado...

Sonhei, que estava dormindo juntinho,

Bem juntinho de Você...

Sonhei, que estive dormindo agarradinho,

Bem agarradinho, muito agarradinho em Você...

Sei, que foi um lindo e adoçicado sonho,

Mas, me senti realmente acariciado por Você...

E, acordei revigorado, e muito bem disposto,

Somente pelo sonhar, em estar juntinho de Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/09/2016
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5775093
Classificação de conteúdo: seguro