(946)-Só por uma noite .

Uma noite se tornou tudo

Uma parte de você esta aqui

Te sonho em cada segundo

Ah como eu quero você pra mim

Uma parte em mim,se cala

E a outra insiste em dizer

Pois sem você não sou nada

Eu não consigo te esquecer.

O silêncio grita em mim

O coração me devora

Mas Você não está aqui

Queria ter você agora.

Me diga o que eu faço

Pra tentar te esquecer

Sem teu beijo e abraço

Eu vou me enlouquecer.