D E S P E R T A R

O Sol descortina a manhã

os raios invadem nossa mente

como que clareando

o pensamento que nos une

a cama desfeita no silêncio

de murmúrios e gemidos

revelam nossas vozes sussurradas

onde mais que corpos nus

afloram os segredos d’alma

despindo-nos entre o prazer e a loucura

desvendando os mistérios das paixões

percorridos só por quem ama...