ÉBRIO DE AMOR

Eu estou apaixonado por essa gata

Que ao meu coração mal trata

Falando o mesmo tere te tê

E tecendo outras tramas

Dizendo que é a outro que amas

Mas sou eu que ama você

Presta atenção em meu olhar

Veja o meu olho marejar

E do outro cair lagrimas

Perante a sua indecisão

Entre nós rola uma paixão

Que podemos encher páginas

Escrever um romance sem fim

Leia o que está escrito em mim

E veja que sangro de dor

Vamos nos embriagar de desejos

Eu tenho sede dos teus beijos

E eu tenho fome desse seu amor!

Escrito as 09:24 hrs., de 28/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2016
Código do texto: T5775007
Classificação de conteúdo: seguro