Você me faz chorar...

Você me faz chorar...

Gotinhas que escorrem,

impossíveis de ignorar

Diferentes de outras que ocorrem

Gotículas que me fazem amar

Você me faz chorar...

Não são gotas de tristeza

Vejo o azul aquarelar

Pincel e cores de rara beleza

Maquiagem ira borrar...

Você me faz chorar...

Única gota doce e pequena

Feito poesia para inspirar

Escreve com ponta de pena...

E assim me faz chorar,

Choro por sentir-me plena

Choro por me emocionar

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 28/09/2016
Código do texto: T5774991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.