És meu viver

 

És o sol da minha vida

Minha estrada escolhida

Minha flor preferida

Minha canção mais ouvida

A poesia de minha autoria.

 

És a razão de meu cantar

O sorriso em mim a transbordar

O sonho de que não quero acordar

O projeto que aspiro realizar

Os desejos que estou sempre a buscar.

 

És a felicidade de meu Ser

O sentido que me faz viver

A alegria que quero sempre ter

Os desafios que gosto de vencer

O mais intenso de meu prazer.

 

És a emoção que adoro sentir

A visita que não deixo ir

O sentimento que não permito fugir

A imagem que os olhos vivem a seguir.

O tesouro que amei em descobrir.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577492