TERNURA
Meu coração e teu .
Assim como meus versos e rimas.
Meu sorriso mais belo e minha ternura.
O universo ao redor, transmite esse sentimento puro que carrego por ti.
É doce sentir teu beijo suave.
Mãos dadas, o teu olhar procura o meu,
Nossas bocas não se largam.
Quanto mais beijo , quero ser beijada.
E a cada encontro essa sinfonia é mais forte.
O coração sente a força do teu querer.
A magia desse amor só faz crescer.
E a cada dia aumenta a certeza, do quanto eu amo amar você.
Vanécia Pinheiro.