Adeus
Você chegou de repente
Ocupando espaços , lacunas vazias em meu coração.
Beijou-me suavemente,
Abraçou-me ternamente.
E partiu.
Ah, por que os beijos não são mais demorados.
Os Abraços bem apertados?
Por quê o ontem é passado?
Amanheceu e já anoiteceu.
Tudo é tão rápido...
Vive-se às vezes mau humorado, preocupado e não se sabe o tempo que perdeu.
Ah, se o relógio atraza-se.
Eu estaria em teus braços , amor meu.
Mas, tudo é conforme está escrito.
Se não foi , não era para ter sido.
Fiquei apenas com seu adeus.
Vanecia Pinheiro