O Gérmen do Amor
O Gérmen do Amor
Não sei onde o amor germina
Nem onde possivelmente germinara
Onde o amor ganha raizes
Nao sei...
Se é no coração
Ou
Se é na mente
Que me derá?
Se soubesse
Onde ela germina
E onde possivelmente germinará
Que me derá?
Se eu soubesse
Essa terra fértil, que ninguém quer revelar
E poder lançar
O meu gérmen de Amor
Ninguem me fala quase nada
Nem o coração nem a mente
Mantê-se confidente
E a mim nunca se revelar