prova-me - Autor: José adão Ribeiro

prova-me
Autor: José adão Ribeiro

Pedir prova 
É querer saber
O que realmente 
Pretende junto de mim
Não preciso pedir
Se o que sente
É o que deseja


Mostra se
Tranquilidade e certeza
Com a clareza
Que dúvidas não está presente
Prova me 
Tudo que sente 
Mesmo de repente
Mostrando sua semente


Provar é e deve ser natural
Sem tirar a liberdade
Que presente se encontram 
Que sente e diz que ama
Ha muito mais felicidade
Sem nenhum engano
Prova me, mas antes de tudo
Prova a você mesma


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/09/2016
Código do texto: T5774838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.