FEITICEIRA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Na dualidade de teus sonhos e desejos, sou magia.
Uma mulher feiticeira ao declarar-me em versos.
Ah! A distância é bem mais curta quando realmente se ama...
Não temas um novo sonho de amor.
Já não importa o que se foi, nem tampouco o que virá.
Quem sabe abriu-se a porta do caminho do amor?
O beijo, o carinho, a ternura, nós...
Nossas taças de vinho.
Venha estar em meus braços!
Venha! Permita-se sonhar!
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
E assim vou me encontrando
embriagando-me no sabor
sem pressa pra voltar
quero me entregar
a gostosura de amor.