Meu tudo
Tu és minha Rainha
A ti eu idolatro
Sempre faço tudo por ti
Não importa o resultado
Quero sempre estar contigo
E tua vida proteger
Se você não se importar
Estou aqui pra te cuidar
Você é minha Duquesa
E não há maior beleza
És tão bela e estonteante
O que acho fascinante
Acho que tu és um Anjo
E lhe servir é minha missão
Aceito tal missão divina
Com minha alma e coração
Só espero que ao final
Você possa então me ver
E assim reconhecer
O que faço por você