Teu canto
O teu canto ainda ecoa em mim e embora a distância teime, eu o sinto
Teu sorriso vejo, de olhos abertos ou fechados, porque te amo
Tua felicidade me encantou e triste que sou, desejei que ela fosse minha também
Que os ventos te tragam a mim, algum dia
E que minha tristeza termine!
Porque ao teu lado serei contente de um contentamento sem fim.
E tua tão linda alegria transbordará porque seremos um, Enfim!