BRINCAR DE FAZER AMOR...

Você não esta só/

eu estou aqui com você/

estamos tão distante/

mas estais em meu coração/

não não chore/

escuto daqui seu soluço/

existe um frio em minha alma/

saiba menina no meu sonho/

é andar de mãos dadas/

olhar dentro dos seus olhos/

e te amar/ e te levar as nuvens/

pois isso insisto em dizer/

sorrindo que você é meu amor.

Venha e vamos fazer uma

aventura/ vamos brincar/

de fazer amor...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/09/2016
Código do texto: T5774743
Classificação de conteúdo: seguro