Cestos de Jasmins.

Não deixe alegria aquecer-me,

Faça-me acreditar em algo.

Procurando nas águas meu nome.

Sem os arredores da volata!"

Sinta meu coração bater bruscamente.

Ó amor, onde vais, feito loucura,

Derrubando as grotescas falésias?

Descobrindo meus sorrisos contigo.

Sou vil, numa adaga enorme;

Há quem diga, que eu te amo, assim'

Pois, sou alguém naquele malsofrido.

Tirando as madrugadas da lua,

Ferindo alguma aurora madrigal!".

Cosendo para ti cestos de jasmins.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/09/2016
Código do texto: T5774720
Classificação de conteúdo: seguro