Etapas
Uma manhã de quarta-feira
Dois corpos em um quarto
O silêncio do lado de fora
O toque singelo por toda dimensão do braço
A respiração lenta e profunda
A pele quente clamando por mais calor
A voz doce ao pé do ouvido
O som do seu coração que agora bate freneticamente com o aproximar dos meus lábios
As roupas que aos poucos se acumulam ao lado da cama
Os corpos que em um simples movimento agora se tornam um.