OS TEUS OLHOS E O TEU SORRISO (Poema II)
OS TEUS OLHOS E O TEU SORRISO
(Poema II)
ALEM DE TODAS AS INÚMERAS
QUALIDADES QUE TENS EM TI
ALEM DE TODA A SUA BELEZA
O QUE HA DE MAIS BELO
EM TI AO ME VER
SÃO OS TEUS LINDOS OLHOS
QUE RESPLANDECE A LUZ DA MANHA
BRILHO DO SOL RADIANTE
E A LUZ DA LUA EM UM LINDO LUAR
E ESTE TEU SORRISO
TÃO BELO
TÃO PURO SINCERO E LINDO
DELE NÃO HÁ PALAVRAS
QUE EU POSSA FALAR
POETA EVERTON KAYTSON