TUDO EM TI
TUDO EM TI
(Poema II)
ME ENCANTA E ME FASCINA
PRINCIPALMENTE
O TEU JEITO MEIGO,DOCE E SERENO DE SER
QUE ME TRAZ PAZ,FELICIDADE E ALEGRIA
TUDO EM TI
ME MOTIVA
E ME INSPIRA
TUDO EM TI
É A RAZÃO
DA CRIAÇÃO
DA MINHA MAIS BELA POESIA
POETA EVERTON KAYTSON