A MAIOR BELEZA
A MAIOR BELEZA
A TUA MAIOR BELEZA
NÃO ESTÁ NO SEU CORPO
A MAIOR BELEZA TUA
ESTA EM TI
NO TEU JEITO DE SER E AGIR
A MAIOR BELEZA
É ESTA A BELEZA QUE ME INSPIRA
E ME FAZER ESCREVER
OS MAIS BELOS POEMAS
QUE FIZ EM MINHA VIDA
A MAIOR BELEZA
É A BELEZA DE ALMA E DE CORAÇÃO
ÉS PERFEITAMENTE BELA
ÉS COMPLETAMENTE BELA
BELA DE CORPO
E MAIS AINDA DE ALMA E CORAÇÃO
POETA EVERTON KAYTSON