Escolhas
 
E que minha loucura seja perdoada.
Porque metade de mim é amor e a outra metade... também.
                                                       Oswaldo Montenegro


Meu coração
sempre escolhe
o amor, como o melhor
da vida
 
Também escolho
o desafio
mesmo quando
o comodismo       
dá as cartas
 
Escolho a luz
mesmo quando
a sombra descansa
meus  olhos.
 
Escolho ser inteira
mesmo quando
pareço ser metade.

Escolho viver.