CARÍCIAS
Se te mando um beijo
e te faço arrepiar
ficas em festa
e quer me amar.
Essa distância não dói,
instiga e me faz te desejar.
São momentos de ternura,
a doçura que está em ti,
no teu jeito de me amar.
Se te faço carícias
em palavras,
é por ser
o seu bem-querer
e assim te desejar!'
(27.09.16)