VOU TE AMAR BAIXINHO

Deixa que eu entendi:

A minha dor não vou espalhar.

Nem tudo que pensamos podemos dividir,

Deixa que todo o meu amor eu vou guardar.

Eu prometo ficar quietinho

Toda vez que eu pensar em ti, vou calar

Eu vou te amar baixinho

Deixa apenas eu te amar...

Por favor,

Não me pedes para te esquecer!