Sinto medo...
Ouvindo Going Under - Evanescence
(https://youtu.be/zhYumALhGis)
E o vento lá fora, rompe
feito turbilhão, que tudo arrasta
e devasta...
Sinto medo desses ventos
e dos meus loucos pensamentos...
Desse breu,
dessa dor cruel que se espalma
e me corrói a alma...
Desse céu negro,
dessa noite sem lua...
Dessas insanas tormentas
de lembranças tuas...
(ania)
................
Linda e delicada interação do poeta Inaldo Santos...
Obrigada Inaldo, amei!!!
Não tenha medo,
Apenas solte os teus cabelos,
A natureza te compensara,
Ate a lua ao se recuperar da inveja,
Voltará a liberar seu brilho,
Tudo voltará aos trilhos,
E o vento afagos te fará.
Sentirás a alma leve,
E que os teus olhos te revelem,
Luz em outro lugar.
O sombrio se tornará passado
Um novo ritmo guiará os Passos,
Uma valsa em plena fantasia,
Que muito no peito se ansia,
O coração à valsar.
(Inaldo Santos)