A FELICIDADE

Flores..

para as lindas leitoras

Abraços..

para os nobres leitores.

Às mulheres

todo amor que houver nesta vida..

Aos homens

cuidem bem das suas mulheres queridas..

A felicidade sempre é bem vinda .

zezezus
Enviado por zezezus em 27/09/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5774508
Classificação de conteúdo: seguro