CALADA

Se tu queres, não digo mais

Se me pedires eu atenderei

Não precisas ouvir os meus ais

Nem o quanto por ti já chorei

Sabes, porém, dessa verdade

Grito que n'alma acalento

Na loucura dessa saudade

Pensar em ti é meu alento