O DESFILE
Louca busca!
Insólita emoção...
Palpita, em peito mais louco...
Um frenético coração.
Oh mulher que me chamas atenção...
Quando passas teus Requebros me atiçam a visão...
Olhos em delicioso corpo se enchem de tesão.
Quem és tu?
Que mexes assim comigo...
Suave passas,porém sem aviso...
Por fim me miras e me atiras um sorriso...
Quem és para que teu nome eu possa chamar?
Nas noites frias ou quentes...
Poderia ousar!
Nos sonhos molhados...
Por ti clamar...
Sou eu teu admirador...
Vivo a ti mirar em passo sedutor...
Em cada pisada,do negro asfalto...
Faz subir um calor...
Volta!
Não se vá!
A saudade a me tomar...
Quando chega ao fim...
O teu desfilar!