TEUS OLHOS CASTANHOS
TEUS OLHOS CASTANHOS
Não sei como não notaste
Que o meu sim já foi dado
E o brilho
Dos meus olhos
Já faz muito foi
Roubado,
Pelo brilho que tens
Na alma
Leve , solta e deslumbrante.
Teus olhos são para mim
Dois imensos diamantes ,
OLHOS CASTANHOS BRILHANTES,
São o brilho das estrelas
Que vejo neste instante.
Dedicado á poetisa Tainá da Mata, de Manaus-Amazonas, a quem estimo de coração.
27.09.2016-19h15min
Que eu fito nesse instante.