MEU CAMINHO É VOCÊ

Houve um tempo em que eu não tinha nada

Vagava vazio pelas calçadas,

Não tinha um motivo, não tinha uma razão

Sobrevivia o enredo da vida sem emoção.

Mas você apareceu com seu sorriso para mim

E meu vazio obteve um fim

Você me fez sonhar, rir, chorar de felicidade

Andei alegre e contente por toda a cidade.

Meus passos perdidos encontraram o caminho certo

Que era seguir a vida com você por perto,

Comecei a sonhar com nós dois,

Deixando os problemas para depois.

Porém algo mudou e eu não sei o que

Nossos sorrisos diminuíram e nos perguntamos o por quê

Nosso passos juntos ficaram mais lentos

Nosso olhar se perdeu pelos ventos.

Parece que voltei a caminhar sozinho

E me perdi no meio do caminho

E infelizmente Não consigo mais voltar

E aparentemente você vai me deixar.

Sofro, quem não sofreria?

Perder tudo que queria

Sonhos, sorrisos e alegria

Ter que voltar a sobreviver em uma alma vazia.

Desejo que você não se perca

Desejo que não deixe eu me perder.

Pegue minhas mãos e sorria novamente a mim

Me faça encontrar o caminho certo e não o fim

Guettas
Enviado por Guettas em 27/09/2016
Código do texto: T5774397
Classificação de conteúdo: seguro