Fica aí!
Não esforce!
Sou aquela que te viu
Nu
Sem
A dor
O horror
O odor
Da angústia
Menino travesso
Arteiro na alegria
Sorrindo sem reservas
Num sublime destempero
Me arranhava
Isgatunhava
Mordiscando
As beiradas
Assim não!!!
Cara feia?
Sepulcro caiado
É pra inglês vê!
Quero carne fresca
Espírito fora da casca
Comida sadia
Vida