VOCÊ

Perdida no escuro dos seus olhos

Como em bosques na suave primavera

Sua presença faz meu coração disparar

E um profundo suspiro

Por minha boca sai

Pensar em você minha alma aquece

Mesmo no mais frio dos invernos

Onde a clareza da neve me faz lembrar

Esse sentimento tão puro que é o amor

Que nos torna cegos

Aventuras, loucuras e impulsos

Fazendo com que vivamos

Choremos, soframos

Mas sorrimos e principalmente, amamos

Tudo isso junto

Dentro do meu coração

Direcionado apenas a uma pessoa...

Você.

(KAREN ALVES)