Somos dois estranhos

Não dá pra fingir

A verdade está em meus olhos

Só você não quer ver

Não há amor

O respeito acabou

Há apenas um espaço entre nós dois

Não se faça de vítima

Eu não sou réu

Nem sento no banco do júri

Sou apenas um homem comum

Acabou.

O encanto e a paixão se foram

Somos dois estranhos

e nada me estimula a conhecê-la

Aceite o que é inevitável

Sem dramas, sem teatro

Não há plateia pra nós

Eu vou abrir aquela porta

Há um mundo lá fora

Há vida além destas paredes

Não somos prisioneiros

Somos livres...

Busque novos horizontes

E quem sabe você se encontrará

em algum ponto desta estrada?

Daniel Filipe
Enviado por Daniel Filipe em 27/09/2016
Código do texto: T5774363
Classificação de conteúdo: seguro