DEZESSETE E TRINTA

Agora são dezessete e trinta

Depois de amanhã já é quinta

E se vai o mês de setembro

Daqui a pouco o fim do ano

O tempo é mesmo insano

Tanto que já nem me lembro

Quando foi o carnaval

Muito menos do natal

É a roda do tempo que anda

Aquela ingrata foi e não voltou

Pegou o trem e se mandou

Que nem mensagem me manda

Alega estar sem credito

Adotou um sistema inédito

A tal de rede social

Vive me chamando de amigo

Diz que quer estar comigo

Pra mais uma noite de natal!

Escrito as 17:39 hrs., de 27/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/09/2016
Código do texto: T5774340
Classificação de conteúdo: seguro