VOCÊ É O QUE VIVO

Você é a minha música preferida,

A minha amada,

A menina querida

A sempre pretendida.

Você é a primeira,

O aroma do perfume

A moça faceira

O meu ciúme.

Você é a minha amiga,

A desejada

A professora meiga

A sempre esperada

Você é o meu sonho

A noite acordada

A moça que componho

A sempre referendada

Você é a minha razão,

A loucura,

Toda emoção,

E toda candura.