Reviravolta Amorosa
Meu peito transborda de tanto sentimento.
Marcas de amor seladas no meu peito.
Sem perceber, o amor cresce e domina.
Invade nossos corpos, respiração, afagos e razão,
Vivemos com todos esses sentimentos.
Hoje meu coração transborda de tanto amor.
Amor não pode apenas ser guardado.
É preciso ser a cada coração.
Chega a hora de viver novos momentos.
Meu coração precisa fazer uma reviravolta.
Ele tem sentido muito aperto e dói por dentro.
Senti a mensagem emanada por ele,
Chega de lembranças perdidas,
Pois meu coração, repleto,
Reclama com direito.
Pede doces e renovados sentimentos,
Que nos alegre por dentro.
Que faça eu e ele bombear de alegria.
Quer sentir comigo
Outras emoções que vibrem,
Cantem e sorriam.
Compassados e em sintonia