AMOR QUE ESPERO
É o amor que há tanto tenho querido
nesta minha longa vida !
O amor suave, sincero , delicado
andando pela avenida,
como eu, também, cansado
de tanta vida vazia ?
A esperar-te, com os beijos
da ternura estarei!
A abraçar-te com os braços
da paixão assim serei!
Pra que não chores,
de pranto molharei meus olhos!
Pra que não sofras,
de dor pejarei meu coração
e para que vivas,
de sonhos pintarei tuas ilusões!
Eugênia L.Gaio-27/09/2016