JUNTO A MIM
Ah! Eu vou abrir os braços
contra o vento e correr
por toda campina num abraço
ao sol da tarde, antes de morrer!
No encanto da noite me hei
de aconchegar em sonhos
profundos a sonhar
contigo, amor dos encantos!
Hei de ver-te sim, oh vida!
Tu, que de mim, és o candor
e a flor do sal, que viva
da terra nasce em amor!
Te vou encontrar nos braços
da luz em esperanças de assim
sem mais cansaços
ter-te, livre, junto a mim!
Eugênia L.Gaio-27/09/2016