TODO MUNDO QUER DIZER EU TE AMO

Todo mundo quer cantar

'é o amor!' - resolvi escutar.

O amor vê beleza em quase tudo

porque é mesmo cego.

Vê beleza onde todos passam apressados,

o amor não tem pressa porque não tem

nada melhor há fazer.

Isso é certo,

todos falam a mesma coisa

: o amor é lindo, o amor é isso e aquilo.

Ouvi dizer que o amor escala paredões

só para encontrar uma flor

dizem também que pode acontecer

do amor encontrar apenas espinhos...

É ou não é o que dizem?

Mas o amor que é forte (dizem) não desiste!

É ou não é o que dizem?

Determinado, o amor escava a rocha

e suas mãos delicadas de artista

oferecem o impossível:

onde não havia flor,

ali está: é o amor!

(Pronto, eu também disse)

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 27/09/2016
Código do texto: T5774166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.