AINDA O AMOR
Eu, hoje, decidi que vou esperar-te
amor da minha vida!
Até o momento tenho estado
a viver entre flores as mais belas,
sem, contudo, deter-lhes os aromas
nos jardins de todas elas!
Tenho brincado com nuvens,
apenas brincado os ciúmes
dos tantos amores sem rumos!
Vou esperar-te lá pro fim
dessa estrada vindo pra mim
amor querido
e quem serás
tu que um dia me dirá?
Aqui estou pronto a te amar
Eugênia L.Gaio-27/09/2016