Amanhã

O amanhã está logo adiante

E falta tão pouco para te ver

Que de tanto contar os minutos

Até o relógio quer te conhecer

O amanhã já está tão próximo

E dessa vez não sou eu quem diz

Pois no meu calendário foi agendado

E bem no amanhã marcado com "X"

O nosso amanhã está chegando

E com o despertador conversei

Que ele venha me acordar bem cedo

Pois amanhã, enfim, te verei.