Pensei
Pensei
que pessoas assim
com essa personalidade
jeito de ser e de agir
não houvessem mais
nos tempos de hoje
mas depois de ti
vi que me enganei
és a pessoa e a mulher
mais linda e incrível
que eu conheci
que eu encontrei
poeta everton kaytson